Спасибо за эти строки

Переписка с тобой ни к чему.
Выдавливать из себя фразы,
Что покрыли бы тишину? -
Я покончила б с этим сразу.

Но начав разговор простой,
Прокравшись к самому сердцу,
Отобрал ты душевный покой
И открыл вдохновения дверцу.

... Здесь отрада моя и тоска -
Настроений моих истоки,
Окрыления без конца...
Спасибо за эти строки.


Рецензии