Несправедливость войны

Вся твоя жизнь в руках генерала,
Его приказ - как норма морали,
Твоя душа погибла давно,
Ощущая дыхание смерти в лицо,
Они не щадят не детей не больных,
Их мысли заменили давно
Пропагандой, религией и просто трепней.
Твой приказ весьма понятен -
Убежать от пуль и кровавых пятен.
На этой земле нет не друзей не врагов,
Здесь только деньги и трезвый расчет,
В этом мире нет больше не добра не понятий
Они исчезли из-за команд капитанов.
Твоя жизнь под угрозой,
А таких как ты миллионы.
Ангелы смерти наступают на пятки,
Требуя своей законной взятки.
Весь мир превратился в театр сражений,
У него больше нет надежд исцелений.
Только твоя винтовка в руках -
Решит кто прав, а кто враг.
Самолеты разрезают небо,
Словно дьявольская рать сбежала из плена.
Огненной птицей они упадут,
И души пилотов в аду пристанище найдут.
На мемориальной доске сотни имен -
Твоего там нет, оно забыто давно.
Не надо бояться, не надо плакать,
Таких как ты оставили давно.
Здесь трудно ходить,
Из-за чувств отчаяния и рвений.
Здесь горы трупов гниют веками,
Их кровь пролилась зря и они это знали.
Души убитых не найдут покоя,
Они будут мстить и врагам и народу.
Твоя жизнь осталась в этом мире -
Это господь защитил твоё имя.
Миллионы убитых, миллионы врагов,
Здесь власть решает кто идет в бой.
Нет больше не любви не сомнений,
Есть только боль и жажда победы.
Страх затмевает разум -
Путь один - стреляй до упаду.
Когда-нибудь ты победишь, и ты это знаешь.
Тьма проиграет Свету,
А демоны падут обратно в гиену.
Солнце осветит твои заслуги,
И люди признают тебя своим героем,
Им нужен кумир, им нужен идол,
И ты им стал в этом мире.
Твое имя запомнят навсегда,
Ведь судьба выбрала тебя.


Рецензии