мне б воды попить

До какой поры, в силах я страдать?
Сколько жертв души, я смогу отдать?
Мне не хватит фраз, чтоб понять тебя,
Я боюсь опять обмануть себя...

Высыхаю я, мне б воды попить,
Я пою тебя, чем мне дальше жить?...
Снег упал в ладонь и замерзла кровь,
Собери мальца. Сани мне готовь...

Прочь от здешних стен, убегу! Куда?!
От себя лечу, в омут, в никуда.
Вдоволь полон куш, оскорблений, дрязг,
Слышен только шум и ключей твой лязг...

Столько лет прошло, с той поры, как я
Обрела тебя, потеряв себя.
До какой поры, в силах я страдать?
Сколько жертв души, я смогу отдать?...


Рецензии
девочка моя! Как же так? Откуда столько печали? Улыбнись моя хорошая! я тебя оооочень люблю!

Рожденная Весной   01.04.2013 19:57     Заявить о нарушении