Наледь душевная
Наледь душевная слоем из глыб
Ты исчезаешь, а мне только лбом
Стену пробить, в отчуждении всплыв,
Я не сдаюсь, я бреду через мглу,
Тени мешаю с реальностью снов
Там среди хлама, в забытом углу
Память присела, трясется, озноб...
Света бы больше и больше тепла,
Но, к сожалению, время не то...
Снегом укрыта вся жизнь, не бела?
Вроде не видно и знает ли кто...
Свидетельство о публикации №113011612162
Почитаешь такое с утра,и жить не хочется...
Лучше бы,чтоб наоборот ...вдохновляли!)))
С теплом и искренностью....
Оксана Бусанна 17.01.2013 08:29 Заявить о нарушении