Меланхолия

Просто быть...жить...любить
Потери знать, но забывать
Я ведь меланхолик
Как изменится
Ранимая, чувства до колик
Забыться, от стаи отбиться
Безжизненно действовать до безграничья
Уснуть, потеряться и тут же проснуться
Увидеть в себе другие отличия
В эмоциональности бы забиться
Мечтать, умирать и снова родиться
Смотреть на снежинки и видеть различие
Усталость...меланхолия
Кричу стираюсь, до обезличия
КАК ИЗМЕНИТЬСЯ?

Мысли меняю к позитиву
Стараюсь, получается
Лечу улетаю.... к большому разрыву
Мысли в реальность всё же врываются
Уводят, уносят к себе а поднебесье
Слеза-смех, плач-смех, печаль-смех
А в голове многоголосье...
Прекратить, тай как снег

Проснусь, глаза открою
Загрущу, заплачу, встану
Наушники... а птицы надо мной
Им тайны я свои вскрою
В снах летаю, забываю горе!
Отстань, бросай меня об стены!
Гроздья слёз утоплю в родном море
Потеряюсь... Пойду туда где полюбят лесные големы...
Не стану уточнять местоположение
Ведь никому это не нужно
Я сердце вырву для облегчения
Умру! Оживу! Не будет мне грустно!!!
Мелом очерчу свое мертвое сердце
Горячее кофе приводит в чувства
С импульсами двигается жалкое тельце

Гороскопы, предсказания
Звёзды, унесите меня далеко
Вселенная примет без указания
И там где все так легко

Меланхолик Я
Как измениться?
Влюбиться.....
Влюбилась, я плачу
Стону в заключении мрака
А колики всё продолжаются
И в конце болью атака
Ладони друг об друга грею
За руку взять не кому
Мои глаза тускнеют
Заблестят тебе одному
До тех пор потеряю я смысл радоваться
В грёзах тебя лишь представлять буду я
В тиски сердце станет зажиматься
Усну, закрою книгу преследуя...
Преследуя то, что оставит нас на едине...с тобой...одним


Рецензии