Послание к Всевышнему

Тот, кто создал нас
Тот, кто наблюдает за нами с небес
Тот, кто распоряжается судьбами
Тот, кто заплатил за наши грехи
Тот, кто пролил кровь ради нас

Войны и смерть по всей земле,
Голод и страдания повсюду,
Люди потеряли веру в тебя,
Надежды скоро сгорят в огне,
Вместо тебя придет новый Бог

Нам говорят, что ты добрый,
Что ты простишь нам все грехи,
Что мы все окажемся в раю,
Что смерть - это новая жизнь,
Что ты не отвернёшься от нас

Твоё имя священно для нас,
Ты помогаешь нам выжить,
Но почему мы стали такими?
Почему ты оставил нас?
Почему?... Почему?...


Рецензии