Отдать жизнь за женщину

По ходу жизни мы встречаем  женщин,
За которых можно жизнь отдать...
Но не решаемся, их нрав изменчив.
Жертвы такой достойна только мать!

Но именно они нам не позволят,
Свою голову за них сложить.
И более того - свою ведь сложат,
За нас, чтоб продолжали жить.


Рецензии