***
На тысячи мелких кусков.
Боже, избавь меня от моей ревности,
И дай мне спокойных снов.
И немерянно. Не перечислишь.
Сколько мыслей о тебе в день.
Да я ни к кому еще так в моей жизни,
Не была привязана, ни к кому из людей.
Не узнаешь. Не хватит смелости.
Хоть одним словом заикнуться про любовь.
Только Боже, избавь меня от моей ревности.
И дай мне спокойных снов.
Свидетельство о публикации №113011612081