Кто ты...

Кто ты,кого душа
       с такой любовью
                обнимает
И от кого признания
          в ответ не ждет?!
Кто ты?

Об этом Ангел мой Хранитель
                знает...

Любовь Пречистую
        и Благодарность
                светлую
Душа признательно
                ЕМУ поет...


Рецензии