Апрель хворает

  Апрель хворает,снегом и дождем.
  Холодным ветром,кашляет на землю.
  Покрылись лужи,серебристым льдом.
  И не звонит весна,в дома капелью.
  Небес окно,закрыли облака.
  И солнцу не дают,ласкать природу.
  Бредет апрель,похож на старика.
  Влачит уныло,слякотную ногу.


Рецензии