известный мне...

Судить не нам,и не тебе,не здесь
Ты уважение,любовь забыв,и честь
Своим бесплодным,чёрным списком напугай
И колесуй,и четвертуй,и расстреляй.

Бравируя,играя торжеством
Безцеремонно,горд невежеством
Словами тёмными,повелеваешь жалкий гном
Перед святым,грядущим сном.

Возьми,два слога,рифмою сложи
Где души рядом,не пажи
Псалтырь,настольной книгой положи
Не идолу бездушному,ДОБРУ СЛУЖИ.

                16.01.2012


Рецензии