еще ведь жива

если бог судит также как судьи..
то к чему же мне вера в него..
неужели главней словоблудье..
если так..то ложь - волшебство..

я ведь думал что судьи - люди..
до последнего верил..поймут..
но раздета жизнь..до бесстыдной сути..
понимание сьедено..что непонято..после сожрут..

если бог обезличен сомненьями..
если надо так..тем кто решает..
жизни цепь..измеряеться звеньями..
то я с теми..кто ночь обнимает..

вокруг маски..но слишком простые..
на улыбках..ценники видно..
те кто сняли..простые..другие..
с ними я..за себя мне не стыдно..
...................................
оказалось..продажно все..
справедливость..душа..и..мечта..
все по полочкам..все решено..
лишь надежда..еще ведь жива...........ю


наброски-отрывки.....

чем больше познаю людей- тем меньше доверяю им.....ю

это я о своем...неважном....ю


Рецензии
Хорошо хоть, что надежда жива... Нельзя без неё...

"чем больше познаю людей- тем меньше доверяю им.....ю
это я о своем...неважном....ю"

А вот это уже совсем плохо. И как это - о своём, неважном? Своё не должно быть неважным... Надо уметь любить себя, а мы не умеем. И потому так... своё кажется неважным... Уходящий, полюби себя, и тебя полюбят. Это правда!.. Вот бы ещё и самой научиться...).

Вера Аксенова-Соснина   19.01.2013 15:39     Заявить о нарушении