В этом городе Н...

По прогнозам синоптиков -

Похолодание.

Скоро снегом укутает

Землю и здания.

В этом городе Н...
 
Я спешу на свидание,

Там где ты -
 
Посредине дождей.

И где - я!
 
Без зонта, без печалей, без прошлого!

Так к тебе тороплюсь, всем желая хорошего!

Так тебя я люблю,
 
Моя девочка крошечная!

В САМОМ СЕРДЦЕ ТЕБЯ БЕРЕГУ...


Рецензии