Я люблю тебя!
каждый вдох и улыбку...
каждый выдох как будто
со мной...
даже самая сильная пытка,,,
даже самая острая боль...
я люблю тебя!,,
больше чем небо...
больше даже,
чем в тысячу раз.
я себе не была такой верной,
как тебе стала верной
сейчас...
...я люблю
до безумства,,,
до боли...
как никто не любил,
никогда.
лучше вечно я буду в неволе
чем на миг потеряю..........
тебя...
Свидетельство о публикации №113011611991
Светлана Глада 11.04.2013 20:16 Заявить о нарушении