Был моим, а теперь чужой

Так банально, обидно и просто
Был моим, а теперь чужой.
Встретились у перекрестка,
Жаль, маршрут у каждого свой.

Все сперва забило, заело.
Я летала, в мечтах плыла.
А теперь словно крыльев не стало.
Я  запнулась об небеса.

Так болело, шумело и ныло.
Так страдала, но не могла
Бросить. Забыть мобильный.
Сказать первой ему : «Ушла».

Он прошелся по мне словами,
Вытер сердца грязь, дал пинка.
Спрятал лучшее за замками,
За глазами, что цвета льна.

Так банально, обидно и просто
Уже в какой-то там сотый раз
Он хотел бы сказать  : «Все серьезно»,
Но убежал от подобных фраз.


Рецензии