Не возвращайся

Выдернуть
      с корнем
Все наши корни,
Всё,
      что связать нас
Как-нибудь может.
Пусть ты забудешь,
Что мне был
      Богом,
Как и дорогу
К моему
      дому.

В склеенном сердце
Клацнули
       двери -
Я
Не открою,
Даже
      не думай.
И не стучись,
      если
Я безоружна
И вспоминаю -
Раньше
      был нужен.

И без попыток.
Кончились
      игры.
Просьба -
      отставить
Все разговоры.
И,
уходя,
      больше
Не возвращайся.
Плотно
      закрой
За собой,
      не прощаясь.


13 января 2013 г.


Рецензии