Мне кажется...

Мне кажется, что я не солнце,
Что лед в моей груди - кусок стекла,
Что губы не коснуться больше
Твоих ладошек, в коих теплота.
Мне кажется, что я безумен,
Искать чудес в пространстве сотен стен,
И день за днем смотреть на полнолунье,
А ночью выть собакой на рассвет.
Мне кажется, что время слишком долго,
Что стук часов,  как черепаший шаг,
А хочется бежать, как по иголкам,
Роняя капли в снеговую грязь.
Мне кажется, что я уже не верю,
Ни в сказки, ни в надежды, ни в мольбы,
Не верю, что волшебник ждет за дверью,
Который в миг исполнит все мечты.
Мне кажется, что я почти здоровый,
И смех врачей меня не убедит,
Вот только б старый ум сменить на новый,
А вместо сердца - слабенький магнит.


Рецензии