Взгляд со стороны

Приходят гости в Ресторан , а там стоит такой бедлан , халдеи бегают по кругу , на кухне вопли , шум и гам , пыхтят котлы , мангал сияет , конвектор грозно тарахтит , шампурик мимо пролетит , чей шашлычёк мясник кричит , сегодня он в неодэквате , бывает , пусть ему фартит , горячий цех , там попа в мыле , вокруг плиты наматываеш мили , кому лангет ,  кому-то мидий , другому стерлядь подавай и всё скорей , давай давай и вот конец рабочей смены , бегут довольные халдеи чайком в кормане шелестя , работа поваров неблагодарна , неоценимый , тяжкий труд, для тех кто любит это дело , с душой готовит всем вокруг !!!


Рецензии
Уже гораздо теплее, особенно около плиты! :)

Митин Белый   17.01.2013 11:53     Заявить о нарушении