Осень пусть подарит нам любовь

Лёгкий, тёплый, как твоя ладонь
Солнца луч мне на лицо тихонько лёг.
Он порхал по коже мотыльком,
Только рук твоих нежнее быть не смог.
Шелестом осеннего листка
Ветер мне шептал стихи любви.
Всё напрасно,где им до тебя,
Скажут больше мне глаза твои.
Дождик поцелуем на губах,
Осень к размышлениям влечёт.
Позови и я спешу туда...
И мои желания не в счёт.
Завернуться бы в твоё тепло,
Умирая возрождаться вновь.
Наше лето быстро отцвело,
Осень пусть подарит нам любовь.


Рецензии