Поговори со мной на языке цветов

Поговори со мной на языке цветов,
Чуть-чуть романтики и чувства нежной ласки,
Чтоб ветер прошептал нам пару слов
Любви сомнений без людской огласки.

Составь мне ребус тайн своих желаний
Из прутьев вербы, молодой травы
И сохрани в томление ожидание
Слов безнадежно искренней любви.

Листву унылых дней окрась блестящей краской
Я подарю свет звёзд в тиши ночной.
Закрыв глаза, мы сбросим будней маски,
Став вспышкой радости иль неземной тоской.


Рецензии