Природные подарки

Так природа щедра на подарки,
Что комфортно по осени было!
Листопад по-особому яркий
Устелил все дорожки красиво.

А теперь к нам пришла чародейка
Белым снегом былое накрыла,
В Новый Год подарила нам Змейку
Чтобы мудростью всех оделила.

Вот уже ползимы пролетело...
День Татяны, студентов так скоро!
И получит душа, что хотела-
Слушать песни духовного хора!

Это,словно, лекарство на душу-
Организм получает зарядку.
Из души голос льётся наружу,
От природы щедрее подарка!


Рецензии