Я - Интернет
И машина моя.
Узелочек небольшой
Я на сетке мировой.
В электрической машине
Шустро бегают по шине
Мегагерцы гигабайты
Долетают аж до Мальты.
Даже в Африке друзья,
Целый мир моя семья.
На девайсы молимся
А за скорость боремся.
Я - красивый Интернет
Но
У меня девчонки нет.
Свидетельство о публикации №113011601181