Поиск в нем себя

Чего ты хочешь - сам не знаешь.
Ты ждешь тепла и ласки, света от меня,
Но каждый день, глаза лишь закрываешь
Влечет к себе глухая тьма тебя.

Что для тебя дороже - ясный, нежный взгляд
Или далекая, чужая, темная?
Что для тебя ценней, уверенность во мне
Или душа, в которой нет ответа?

Мне Страшно, каждый день и каждый час
Я постоянно думаю - не справлюсь.
Я так невидима, сера, закрыта и чужа.
И постоянно сомневаюсь, думаю - не справлюсь.

Бог говорит, что я должна любить.
Любить тебя, поддерживать, лелеять,
Но мне порой так сложно - даже жить,
Не то что как овечка с тобой блеять.

У нас с тобой не правильно, не так...
А как должно быть, ты сам знаешь?

2010


Рецензии