Когда боль одолевает горячими искрами

Когда боль одолевает горячими искрами,
Мысли начинают артобстрел с сырых подоконников.
Она своими жгучими, ярыми брызгами
Воскрешает  в фантазиях сотни покойников:
Людей, которых я умертвляла в памяти…
Боль берёт верх над моими эмоциями,
И я, словно нищий, лежащий на паперти,
Кому достаются плевки, подачек убогие порции.
Я попрошу лишь у Бога: «Отпусти или дай мне уснуть!»
Я сожму все силы в кулак, когда захочу закричать
И резкая пуля в бреду, что разорвёт мою грудь,
Не сможет круговорот всех видений унять


Рецензии