Сказка 2
— Конечно. Они не заканчиваются.
Принцессы остаются с Драконами.
Их сказочная жизнь красива и счастлива.
- И долго длится счастье?
- Конечно. Ты же знаешь нормальный Дракон
Живет долго и счастливо.
Как и все вокруг него.
-Хм,..почему с Драконом, а не с Принцем?
- Конечно. Но Принцы имеют свойство опаздывать
И слишком честны,чтоб сочинять сказки.
Пока Принцесса ждет Принца,она слушает сказки Дракона...
-Разве Драконы хорошие Сказочники?
- Конечно. С ними не приходится скучать.
Они шутят и забавляют Принцесс
Вот так с дружеских бесед начинается любовь.
-Но Принц все же появится?
- Конечно. Но как всегда поздно.
Принцесса излучает радость и улыбку
И она уже влюблена.
-Надо что то сказать Принцу?
- Конечно. Скажем,что встречи
Не бывают случайны...
И что никого нет дома...
Свидетельство о публикации №113011611786
вот возможно поэтому так гласит народная мудрость , что любовь зла- полюбишь и козла....
Удачи Вам и любви.
С уважением
Анатолий Мальгин 16.01.2013 23:41 Заявить о нарушении
И все таки...выбирает случай?
За удачу и любовь- спасибо.
Творите, я читаю Вас с удовольствием.
Елена 61 17.01.2013 06:56 Заявить о нарушении