Некогда очистить честь...

Зжимает сердце в груди,
Душа завывает вдали.
Отзвук былых времен,
Ошибок перезвон.
Звенят в душе глухо,
Еле слышит глухое ухо,
Издали топот коней,
Все быстрей и скорей.
Несуться кони вперед,
Унося за годом год,
В невозвратные времена,
Но родимая,
Но куда?
Куда несешся жизнь моя?
Куда постой ведь молод я.
Я оглянулся и смотрел,
Там в глубине ее предел,
Предел той что несет вперед,
И но без устали орет.
Мне страшно слезть с коня лихого,
Но всеж придется назамь слезть,
Ведь мы живем всегда в погоне,
Что некогда очистить честь.


Рецензии