Галерея-2 Память... Сердца...

Представляю картину  петербургской художницы Натальи Тур.

Галерея Натальи Тур: http://www.natashatour.com/

Ещё здесь небольшая подборка картин:

------------------------

... как. Перемешаны... Два мира..
... там. Где была (и где сейчас...

...

Но... отголоски. Жизни (пира...

... слезу. Не выкатят. Из глаз.

...

... есть. В сердце! Остров...

Мир...
Душевный...

... там. Юность. Детства - Волшебство...!

(укладом...) Тёплым...!
Дом... наполнен...

... Не - хитрый - труд.
... И - душ. Родство.

...

... я. Памятью. Туда (отправлюсь...
... и что сломала. Всё...!

...

... я. Справлюсь.

...
...

... есть. В сердце. Остров...

...
...

Жизни. Остов...

16.0113г.

... ещё есть. Детства... волшебство...


Рецензии
У меня на стихи ассы возникают,
и на ситуёвины, на картики не пробовал,
сосредотачиваться надо, наверное...

Ставлю понравилось стиху.

Изя Ливин   16.02.2013 23:52     Заявить о нарушении
... благодарю :)

Катерина Крыжановская   17.02.2013 00:09   Заявить о нарушении
... и по-пробуй.

Катерина Крыжановская   17.02.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.