Вверх
Будто в груди счетчик Гейгера.
Все эти слова, что толку-то?
И записал бы, да нет пера.
Можно верить в реинкарнацию,
Безуспешно прошел конец света.
Нет, это не радиация,
Это отсчет до следующей сигареты.
Я будто бы падаю вверх,
О небо боюсь рсшибиться.
Я обгоняю тех,
Кто просто посмел оступиться.
А ты шагаешь по городу,
В сумочке - все самое нужное.
Глупая, но очень гордая.
Заснеженная, незамужняя.
Мост в замках, что навешали молодожены.
Город, которым дишишь.
Здесь каждый, как обнаженный,
А я все выше и выше.
Свидетельство о публикации №113011611716