Сила крещенской воды

Человек ленив
и почти
не задумывается о действиях своих!

В праздник Крещения,
по стереотипам мышления,
делает то,
что и все,
и действие его
ни чем не отличается от того,
как скупка хрусталя и ковров-
когда был у нас совок

"Достал  товар" и рад-
и давай его обмывать,
и хвастаться о том,
что "богом" али совком
ни чем не обделён

Поменялся строй
и на смену ковров
для  удовлетворения души
другие понятия пришли

И вот,
я не думаю,
что людям стоит обольщаться на тот счёт,
что вода очистит их внутреннюю суть
и поможет преодолеть болезни
и наладить отношения

Такое может быть
но дело в том-
если через воду
человеку  Бог помог,
особенно на крещение Христа,
а после и не зрят глаза
на Библию, близких и себя
и он не познаёт в себе Христа,
то я думаю события с ним
приобретут больший негатив,
так как с него,
будет Бог
спрашивать как  с осознающего
действия свои

То есть, человек явил себя перед Богом,
что он взрослый и способен
познать, что Христос в нём,
и стать тем, кем является
с начала времён,
но испив живой воды,
и обещания свои
не забывать в себе Христа
ушли после ночного сна...

Я в уме аналогию провела
с притчей Христа,
когда Он десять человек полечив,
благодарность только от одного получил
и тот последовал за Ним,
а все остальные
остались при болезнях и смертях своих

Картинку взяла из инета
И была, если честно
удивлена действием этим-
что за игрища развели
западные попы,
почему решили удовлетворить
страсти, похоти и грехи,
на Великий праздник такой-
Я думаю,что сам Христос удивлён,
как собакам в народ
разве Он кидал Любовь,
разве устраивал соревнования
кто быстрее получит распятие?

Я понимаю, что не должна судить,
Но по- мне это хула на Духа Святого-
и не желание познать собственного бога,
и как и с чем Христос
к своему крещению пришёл...


Рецензии
http://vlasti.net/news/115616
Этот сайт рассказывает
как и где
проходит праздник Крещение

Но честно говоря
я удивлена-
всё-таки
мы ещё до такого не дошли

Или дошли?

Перед тем,
как написать стихотворения
я решила посмотреть фильмы воде:

http://www.youtube.com/watch?v=kbGlqmotRag
Вода - Великая Тайна Живой Воды

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R4YJb-Pqxwo

Тайные знаки. Программа о воде на ТВ3

Алиса Сила   16.01.2013 23:12     Заявить о нарушении