На Юга

Под железными колёсами
Скачет время на юга, на юга,
Будет рано или поздно,
Но нисколько не пора.

Мы поедем в мире прожитом,
Знать, такая нам судьба:
По вагонам, солнцем скошенным,
Будем шляться до темна.

Юг нас манит вечной радостью,
Нам минуты как вода,
Незаметно дни стираются
И проносятся года.

Ожиданья трут изморами,
Далью жмутся у окна…
Знать, в дороге к счастью скорому
Мы застряли навсегда.


Рецензии