Еж
ежику очень мешали иголки
но он родился таким - непушистым
и обречен быть непринятым миром.
Маленький ежик тоже способен,
хоть и не скажешь по внешнему виду,
спрятать иголки
и стать шелковистым.
Маленькому ежику сложно в мире.
Маленький ежик - один в квартире.
Свидетельство о публикации №113011611676