Коротко и ясно

Всё в этой жизни коротко и ясно,
Достать и выверить лекало у судьбы
Скроить из шлейфа прошлой неудачи
Себе на счастье платье из мечты.
Забыть свои вчерашние обиды
И улыбаясь ветру и дождю
Сказать три очень ёмких слова
- Ты знаешь.... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ


Рецензии