***

Не дописали до конца
Мы наш роман про любовь.
И в сердце пулей из свинца,
Я вспоминаю это вновь.

Кому нужны теперь слова,
Всё уже нами решено.
И я одна, совсем одна,
Хотя, тебе ведь всё равно.

Тебе хотела позвонить,
Но гордость выиграла опять.
Как же хочу я всё забыть
И повернуть всё время вспять.

Но смысла нет, всему конец,
Мы номера друг друга удалим
И чувства выбросим мы из сердец.


Рецензии