3
Чтоб не отняли злые люди
Я берегу свою любовь.
Лишь для меня она пребудет,
Как ангел пусть возносит вновь.
Её от глаз чужих я спрячу
И место вам не покажу,
Чтоб не нашли, законопачу,
На цепь, наверно, посажу.
А по ночам… летать мы будем,
И звёзды с бархата срывать.
Пусть спят спокойно злые люди,
Земля для нас уже кровать.
Поэт –не Бог и мир жесток…
Я подарю тебе… венок?
Свидетельство о публикации №113011611646
Светлана Бахарева 2 16.01.2013 22:57 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 16.01.2013 23:26 Заявить о нарушении
Светлана Бахарева 2 16.01.2013 23:30 Заявить о нарушении