невозможно забыть
умирать одним днем, а потом оживать
не рискнем оборачивать время вспять
не страдать, не рыдать, не кричать
не молить, не просить
одиночества чашу испить
и забыть, что с огнем
она выжигает нутро
время твое истекло
здесь я, ты и между - стекло -
монохромный реальный мир
зачем терновые рубахи сшил
мне на этот год
проснуться.. и все пройдет
переплачет, переживет
перетерпит и перебудет
может когда-то забудет
что он - это и значит любить
хотя как тут забыть?
невозможно забыть
Свидетельство о публикации №113011611639