Империя Интернета

Привет-пока. Привет? Пока!
И догнивают облака
В контенте Интернет-страниц,
В массиве битов-единиц.

Гудят повсюду сервера,
И племя сетевых бойцов
Кричит торжественно: "Ура!
За Хаз-Модан прольется кровь!"

Вчера "герой" из "клана" "ад"
С одним "хп" шел напролом!
Без кОдов, сам, взорвал Багдад,
И "в ПВП бил школяров"!

У них "училка ваще найс,
Не любит мозг своим ДэЗэ"...
-"Плиз, предъяви на чаров прайс"
-"Ща, подожди, эксэль клозЭд..."

И что же вырастет из них?
Из этих... вовсе не детей, -
Безумных, глупых и слепых,
Лишенных мыслей и идей?

Давно известно, кто, зачем...
Давно известно, что им надо...
Мозг отделив от теорем,
Растит пастух тупое стадо.

--------------------------------------
ХП - hit point - единица жизни.
ПВП - Стиль игры. Игрок против игрока.
Чар - персонаж в компьютерной игре.

Иллюстрация - Интернет.

16.01.13


Рецензии