Налог на бездетность
С ума сошли в церквях зануды.
КАК себя не проявить?
Чтоб МЕЛЬКНУТЬ,да с УМНЫМ видом,
ЧТО-ТО нужно сотворить!
Нет уже авторитета,
им кирпич влетел в окно!
И РЕШИЛИ нуди в рясах
предложить ПРИКОЛ в кино!!!
Пять детей реяльность в семьях?
А четыре? Может три?
Тот ПРИКОЛ-налог в бездетность:
ЕСЛИ ДВОЕ- нет семьи!
Коль ОДИН всего родился,
то плати НАЛОГ быстрей.
Если ДВОЕ-чуть поменьше.
НОРМА-ТРОЙКА малышей!!!
Ну пипец,а вы не знали?
Новость в радио про то!
Обсуждение в ГосДуме
скоро будет ё-моё!
Тем,кто лишь двоих имеет,
им налогов чуть введут.
Где всего ОДИН в семействе-
тьму налогов создадут!!!
Ржач в пипец.Из Библий строчки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ РОЖАТЬ!
Дети выползут с капусты,
аист-папа так сказать?
Поп бездетный? Все бездетны?
Лишь с любовницей в любви?
А детишек непохожих
в церковь аисты внесли!!!
Ну и хрень.НАЛОГ.БЕЗДЕТНОСТЬ.
Кто бездетный-тот попал!
Церковь даст НАКАЗ бездетным,
чтобы аист их ценял!
Постулат введут в законность,
чтоб рожали лишь троих.
Перед ЭТИМ нужно в церковь
для ЛЮБВИ к попу сходить!!!
Русь крута.ЧУДНА РОССИЯ!
ЧТО ещё изобрести?
Чтоб не выгнали с хоромов
нужно ПОЛЬЗУ принести?
Поп,что главный ЧУШЬ придумал,
к Президенту с ней пошёл!
Про ДОХОДНОСТЬ выдал ГЛУПОСТЬ,
под БЮДЖЕТ себя подвёл!!!
Поддержали?Ну конечно!
Это ж было так всегда!
Президент по стойке смирно,
служба в церкви так важна!
Дети гибнут с голодухи?
ПРОСТОЯЛ,ПОЕЛ,ПОСПАЛ.
Хрен с ним? -Умерло две тыщи?
-Нарожаем в суть к деньгам!!!
Поп красив.Приятен внешне.
Бородат,в мозгах плечист!
В молодухе не был папой
и Душой не мазохист?
Не для тех НАЛОГ придумал,
кто ворует и ЖИВЁТ!
А для тех,кто СЕМЬИ ТЯНЕТ,
на работу в стоне прёт!!!
Страх семье?Да нет-задумка.
Нарожаешь-прослывёшь!
Ну и ладно,что что в сарае,
дать рабов стране смогёшь!
Ну и ладно,что дебилы,
лишь бы в численность стране.
Подрастут,страну разграбят?
Лишь бы щас побыть в седле!!!
Голубой.Сынок.Прыщавость.
Бледность.Челюсть что кривА.
ЭТО –признаки церковных,
что там в хоре как всегда!
Наблюдай за ним в сторонке,
поспрашай среди людей.
Все,что там поют молебны
всех нудней,чудней,глупей!
Ну кердык.НАЛОГ.Оплата.
Мощь стране с него поднять?
Иль церквям АВТОРИТЕТНОСТЬ
чтобы БЫЛО что ПОЖРАТЬ?
Уплатить налог в доходность
нужно будет ВСЕМ в Руси.
Семьи ведь не полноценны,
лишь в церквях сморчки круты!!!
Свидетельство о публикации №113011611624