Видит око, зуб неймет

Вот она!  Ступи ногой,
На скамейки посиди.
Заходи в кабак любой,
Посмотри  и  обсуди.

Вся она перед тобой.
Видит око,  зуб неймет!
За невидимой чертой
Ждет тебя и твой черед...

А пока что,  ты солдат.
Служишь ты своей отчизне.
Остается лишь мечтать,
О другой, гражданской жизни.


Рецензии