Лунный танец
Позволим себе больше чем всегда.
И пусть на небе слышат наши стоны,
И пусть от них кружиться голова.
И мы с тобой в красивейшем полете,
Наши тела играют в унисон,
И лунный свет, заглядывая в окна,
Любуется прекрасным божеством
Свидетельство о публикации №113011611603