Клякса
Все. Поставлена мной точка!
И даже, чтоб её не видеть,
Ещё поставлю сверху кляксу -
Нет сил, любить и ненавидеть!
Поставлю кляксу. Пусть стоит,
Как памятник былым обидам,
Её я никому не выдам,
Она мне душу сохранит.
Но век стоять она не будет,
Я это знаю и сейчас,
Вот успокоюсь и забуду,
О том, что было промеж нас.
Я, впрочем, о тебе не помню,
Зачем? Ведь точка на тебе!
А клякса, это ж почти море,
Но только мелкое уже.
Ещё, если слегка подумать,
То может, лодочкою стать,
А если парус пририсую,
И вовсе будет, не догнать!
Пожалуй, пририсую парус...,
А что!? Ведь ветрено же мне!
И сколько жизни той осталось?
…а сколько точек на Земле?
Всё клякса! Клякса… - нарисую,
На ней лошадку – пусть бежит…
Но, что же сердце так тоскует?
Слеза, предательски дрожит…?
Нет, я всё же увеличу кляксу!
Чтобы мне помнить, не забыть:
Под этой кляксой – стоит точка.
Её теперь ничем не смыть!
Лос Анджелес.
16.01.13г
Свидетельство о публикации №113011611582