Свобода

 Свобода- это жить душой.
 Под Божьей властью,находиться.
 И чистотой сердец гордиться.
 Не плыть,как все за суетой.
 В глаза,всю правду говорить.
 Разбить,греховный круг порочный.
 Он лишь на вид,упругий прочный.
 Но от Любви,по швам трещит.
 От Веры,превратился в тлен.
 И злобу с ложью выпускает.
 Кто глуп,тот похоть в круг вдувает.
 Ему,милей смертельный плен.
 Забыл,зачем на свет рожден.
 Ведь жизнь земная,быстротечна.
 Любовь и Вера,будут вечно!
 Мрак,Светом Божьем,побежден.
 Слепцы,погрязшие в грехах.
 Вам,трубный звук,прочистит уши.
 На Суд,предстанут наши души.
 И всех неверных,участь прах.
 Пока еще,в пути Господь.
 Сломай гордыню и покайся.
 Будь в Вере тверд,не поддавайся.
 Из лживых уст,обман течет.
 Он сладок,только до поры.
 Но в чреве,ядом будет,к смерти.
 Любовью,праведность оденете.
 Мы все,Господние рабы.
 Кто не забыл, обетования.
 Иисуса,принял,всей душой.
 Не предпочел блага,страданью.
 Тот,будет Сыном,наречен!


Рецензии