Все Коты Попадают в Рай...

       Посвящается моему старому
       и доброму Другу...Д.К.
       Светлого пути, Дружище,
       Светлого пути...

Все коты попадают в Рай,
Исключений почти не бывает,
Снег на лапах задумчиво тает,
Вот и всё, мать - Планета, прощай!

Всем спасибо за вкусный обед,
За приют и за тёплую ласку,
За красивую, странную сказку,
За свет Лунный и солнечный свет!

Час пришёл...значит вновь бороздить
Гладь космических, звёздных просторов,
Не скучайте, вернусь очень скоро
Расплетать снов волшебную нить.

...На прощанье пушистым хвостом
Помахать и рвануть в Поднебесье,
В нос мурлыча смешнючую песню,
Звон январским, заснеженным днём...

                14.01.13.СПб.
 


Рецензии