Старение
От тяжёлой работы по-немногу ломаюсь.
Моя кровь уж не хочет бежать по венам.
Перед дамами не ощущаю себя необыкновенным.
В волосах моих внуков седина появилась.
Мой правнук родился, а правнучка влюбилась.
Сын в могиле уже спит спокойно три года.
Говорят я негнущийся, старой породы.
Мне бы встретить жену, ушедшую следом за сыном.
Только Бог приказал быть пока невредимым.
Свидетельство о публикации №113011611523
Инна Велькина 20.01.2013 00:05 Заявить о нарушении