расскажи мне

расскажи мне как люди бросают друг другу без основательных на то причин
расскажи мне как отлично с ней бок о бок,жить
расскажи мне насколько ты её полюбил,
и когда успел меня разлюбить.

я расскажу тебе что такое метель,внутри
я надеюсь ты сейчас не такой как был.
я расскажу тебе насколько я горела к тебе,
мальчик мой,любой огонь имеет свойство мертветь.


Рецензии