Ты помаши рукой мне на прощанье

Ты помаши рукой мне на прощанье
И улыбнись, как можешь только ты...
Последнее любовное свиданье.
Осенние замёрзшие цветы.

Не говори мне, что ещё всё будет.
И не шепчи мне сказку. Всё прошло.
Зима все чувства до конца остудит,
Воспоминаний заметёт тепло.

Я не жалею ни о чём. Я знала
Ноябрьской любви короткий срок.
Я даже не особенно мечтала,
Что ты его для нас продлить бы смог.

Ты оглянись, скрываясь в бесконечность.
Но не пиши оттуда писем мне...
А я найду опять свою беспечность.
А я к весне забуду о тебе.


Рецензии
И снова спасибо! хорошо!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   19.01.2013 23:01     Заявить о нарушении
Заходите почаще!

Лару-Руладу   19.01.2013 23:18   Заявить о нарушении