Старый пруд 2...

Стою. Под тенью моей,
спит сладко котенок.
Летнее солнце!

***

Полон воды глаз рыбы.
Ты его слез не видишь,
и никогда не увидишь!

***


Вкус хурмы даёт
вкус незрелой хурмы.
Поцелуй прощальный!

***

завести сможет
будильник совести президента
только народ…
***

"Черный квадрат" Малевича,
Черная жизнь таджика
Объединяет одно слово "черный".
***

Знаки жизни: начало - точка
середина -восклицательный знак
конец – вопросительный знак.
***

Нету больше сил…
Пьяная Луна
тонет в пиале.
***

Столько всего
в магазине подарков.
Вспомнил Ван Гога.


Рецензии