Нас никто и ничто не разлучит...

Нас никто и ничто
Не разлучит,
Если даже в осколках
Миров
Зародится единственный
Лучик,
Помогающий верить
В добро.
А дороги - они
Многогранны.
Разойдутся однажды -
Пускай.
Города повидаешь
И страны,
Только в сердце
Печаль не впускай:
Нас никто и ничто
Не разлучит...


Рецензии