Ты мой цветок

Я  без  тебя  очень  сильно  скучаю,
Тянется  сердце  к  тебе.
Я  без  тебя  одинок  и  в  печали,
Жизнь  моя  словно  в  огне.
Ты  мой  цветок, ты  моя  хризантема,
Ты  моя  стройная  лань.
Сказка  моя  и  моя  королева,
Радость  моя  и  печаль


Рецензии