Вы гогда- нибудь замечали?
Вы когда-нибудь замечали,
Как росинки блестят на траве?
Журавлей, улетающих в дали,
Их прощальный привет в синеве?
Облака, что плывут над землею,
Отдыхая от знойного дня?
Сад осенний, с опавшей листвою,
Белый пух, что несут тополя?
Колосистое поле пшеницы
И волшебную трель соловья?
Со студеной водою криницы,
Зарождение нового дня?
Запах спелой гречихи на поле,
Аромат красных яблок в садах,
И парение птиц на просторе,
Солнца диск золотой в небесах
Свидетельство о публикации №113011611426