Мой кислород
Тебя вдыхала каждым новым вдохом.
Казалось,сердце без тебя умрет,
А вот живу, и вроде бы не дохну.
Ведь сердце мое вылито свинцом,
И все привычней тяжесть в костной клетке.
Я стала забывать твое лицо,
Ты и во сне теперь приходишь редко.
Лишь помню свет в фисташковых глазах,
Улыбку, шрам на подбородке гордом...
Нет...Знаешь,забывать тебя нельзя...
Давай, ты снова будешь кислородом?
Свидетельство о публикации №113011611424